网球比分规则介绍|雪缘园网球比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关键字: 站内搜索:
信息搜索
关 键 字: 搜索范围:  
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 科技创新 >> 泌阳县铜山乡白云山景区肖庄村泥石流应急勘查防治工程勘查设计报告顺利通过评审

泌阳县铜山乡白云山景区肖庄村泥石流应急勘查防治工程勘查设计报告顺利通过评审

日期:2018年8月9日 09:03

近期,我院承担的2017年省财政地质环境项目《河南省泌阳县铜山乡白云山景区肖庄村泥石流应急勘查防治工程勘查设计》在驻马店市国土资源局通过评审验收。评审会由驻马店市国土资源局、市财政局、泌阳县国土资源局、县财政局组织,委派专家进行该项目的评审验收工作。我院环境分院院长李扬、总工王春晖带领项目组技术人员参加评审会。

评审专家对该项目设计报告给予充分肯定,一致认为该成果资料详?#25285;?#20869;容完整,章节安排较合理,勘查设计实际完成工作量和工作质量满足防治工程项目要求,达到了项目预定?#21208;輳?#26368;终获得评审专家们的一致通过。

该项目在时间紧、任务重、标准高的背景下顺利通过评审,彰显了我院凝聚合力的组织领导体系优势,体现出我院技术队伍“肯打硬仗、能打胜仗”的过硬素?#30465;#?#29615;境地质分院 时生辉)

所属类别: 科技创新

该资讯的关键词为:

相关资讯列表
网球比分规则介绍