网球比分规则介绍|雪缘园网球比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关键字: 站内搜索:
信息搜索
关 键 字: 搜索范围:  
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 地质工作 >> 河南省驻马店城市地质调查评价报告喜获“优秀级”

河南省驻马店城市地质调查评价报告喜获“优秀级”

日期:2018年8月10日 15:06

 

近日,河南省国土厅组织专家对20152016年度14个省财政城市地质调查项目成果进行评审验收。参会的有省国土厅环境处、财务处以及驻马店国土局的领导和代表,我院副院长狄艳松带队参加评审会。我院承担的《河南省驻马店市城市地质调查评价报告》脱颖而出,得到专家的一致好评,被评为4个“优秀级”成果之一。

评审会上,专家组认真听取了项目负责人刘海风成果汇报,经质询?#33268;郟?#19968;致认为,该项目成果资料翔实、内容丰富、勘查技术方法正确、结论可靠,在城市地质调查评价工作中具有示范作用。

该项目的成功实施,我院不仅圆满完成了省厅下达的任务,同时也彰显了我院水工环技术实力,同时为驻马店市城市规划建设、生态文明建设、示范区农业发展提供强有力地质技术支撑和服务保障。(环境地质分院  刘海风)

所属类别: 地质工作

该资讯的关键词为:

相关资讯列表
网球比分规则介绍