网球比分规则介绍|雪缘园网球比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关键字: 站内搜索:
信息搜索
关 键 字: 搜索范围:  
您现在的?#24674;茫?a href="/index.html" target="_self" >首页 >> 资讯中心 >> 科技创新 >> 水文地质分院承担的院级重大项目-《卢氏县矿山地质环境恢复与综合治理规划》顺利通过专家评审

水文地质分院承担的院级重大项目-《卢氏县矿山地质环境恢复与综合治理规划》顺利通过专家评审

日期:2018年9月11日 15:09

 

9月7日,《卢氏县矿山地质环境恢复与综合治理规划(2017-2025年)》(以下简称《规划》)专家评审会在卢氏县国土局顺利召开。卢氏县副县长王玺光参加了评审会。卢氏县政府办、发改委、安监、旅游、国土、林业、环保、水利等关部门参与项目听证我院总工张连胜带队参与了评审。

 

 

评审组专家在听取项目组成员的汇报后,审查了规划文本与相关资料,对于《规划》的编制给予了高度的赞赏与充分的肯定,?#24674;?#35748;为《规划》的编制符合《编制指南》的要求,基于卢氏县矿山地质环境问题?#23548;?#24773;况,进行了全面的总结与科学的研究分析,合理的安排了卢氏县矿山地质环境问题的治理项目,是对当地生态文明建设的有力支撑。副县长王玺光对项目评价:基础工作扎实、政策吃透、设定目标措施具体可操作性强。该规划的编制对指导卢氏县生态文明建设做出新的贡献。

项目顺利通过是我院在地质环境方面服务政府、服务市场、服务社会取得新成果,是我院在地勘行业新常态下在豫西市场发展的新着力点。(水文地质分院 ?#38498;?#20891;/刘俞华

所属类别: 科技创新

该资讯的关键词为:

相关资讯列表
网球比分规则介绍