网球比分规则介绍|雪缘园网球比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关键字: 站内搜索:
信息搜索
关 键 字: 搜索范围:  
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 科技创新 >> 我院承担的登封市首批三个矿山地质环境监测项目顺利通过评审

我院承担的登封市首批三个矿山地质环境监测项目顺利通过评审

日期:2018年10月31日 10:51

10月25日,我院承担的登封市嵩基煤矿、天河煤矿、金星煤矿三个矿山地质环境监测项目顺利通过登封市国土局专家组评审。

 

专家组实地查看项目建设情况

专家组现场实地查看了三个项目的监测工程建设情况,然后听取项目组汇报,审阅了监测资料,对三个项目监测网点的建设及报告的编制情况给予?#39034;?#20998;的肯定和高度评价,同时,专家组还建议,将这批项目作为登封市矿山地质环境监测的“样板工程”进?#22411;?#24191;。最后,各位专家一致认为监测报告符合相关技术规范规程及合同书要求,对报告表示认可,评审通过。

 

专家组对报告进行评审

登封市被列为河南省首批绿色矿山建设试点城市之一,我院承担的三个矿山地质环境监测项目也是登封市首批地质环境监测项目,本次项目顺利通过评审,我院在矿山地质环境方面积极响应国家号召、服务政府、服务社会、服务矿山取得新的成果。(尼日利亚铌钽矿分院  袁帅/水文地质分院  赵轶楠)

 

 

所属类别: 科技创新

该资讯的关键词为:

相关资讯列表
网球比分规则介绍