网球比分规则介绍|雪缘园网球比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关键字: 站内搜索:
信息搜索
关 键 字: 搜索?#27573;В?/span>  
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 科技创新 >> 河南省地下水监测工程项目通过验收

河南省地下水监测工程项目通过验收

日期:2019年1月24日 10:40

 

日前,河南省地下水监测工程(2017年度)监测井建设工程顺利通过省地质环境监测院验收。

118日,河南省地质环境监测院组织相关专家,对“河南省地下水监测工程(2017年度)”项目进行了资料验收工作。其中我院承担一标段建设内容为监测站点27处,累计钻探进尺2580米。

验收专家组查验了工程档案资料,听取建设、施工、监理单位的工作报告,认为河南省地下水监测站点工程已按合同要求完成了全部建设内容,根据相关施工验收规范及设计文件,工程质量合格,工程档案资料收集齐全,整理规范,达到完整、准确的要求,同意通过竣工验收。

该项目建成后,将进一步完善我省国家级地下水监测网,形成集地下水信息采集、传输、处理、分析及信息服务于一体的地下水自动监测?#20302;常?#20026;我省地下水的水位、水温、水质监测、评价提供基础数据,为地下水资源管理、地下水应急供水和地质环境保护提供技术支撑。(凿井分院  苗军辉)

所属类别: 科技创新

该资讯的关键词为:

相关资讯列表
网球比分规则介绍