网球比分规则介绍|雪缘园网球比分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关键字: 站内搜索:
信息搜索
关 键 字: 搜索范围:  
您现在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 科技创新 >> 我院参加污染地下水修复项目经验研讨会暨PRB示范项目交流会

我院参加污染地下水修复项目经验研讨会暨PRB示范项目交流会

日期:2018年7月31日 15:44

 

71516日,由地下水污染控制与修复产业联盟和中国地质调查局水文地质环境地质调查中心共同组织的“污染地下水修复项目经验研讨会暨PRB示范项目交流会”在河南省新乡市召开。参加研讨会议的有政府部门、科研院所、高校、企业等100多人。副院长、总工程师张连胜作为特邀代表,率领我院8名相关单位的技术骨干参加了此次会议。

目前,我国地下水污染形势严峻,对生态环境和人体健康带来了严重威胁。国内在地下水修复领域起步较晚,工程经验不足。会上共同研讨地下水修复技术及项目经验。

会期安排了PRB示范项目?#21335;?#22330;观摩。PRBpermeable Reactive Barriers)技术是目前国际上污染土壤及地下水修复的重要方法。观摩项目是地调局水环中心主任蔡五田教授率领的团队,从2015年以来,跟踪国际地下水修复技术发?#39592;?#21183;,选择能充分发挥水文地质专业优势的地下水污染PRB原位修复技术。这座PRB的成功实施,标志着我国地下水PRB修复技术应用进入新阶段。

通过本次经验交流会学习,我院技术人员提高了对污染土壤及地下水修复方法的认识和了解,拓展了理论技术水平,为今后开展污染地下水修复项目提供技术保障。(总工办  吕志涛)

所属类别: 科技创新

该资讯的关键词为:

相关资讯列表
网球比分规则介绍